Серебряные розы

Мысли в их светлой печали,
Уйдя от забот и тоски,
Вы никогда не встречали
Серебряных роз красоты.

Как далеко на востоке
Тлеет заря по утру,
Так и во мне их сиянье
Я навсегда сохраню.

Черным покрою главу я,
Спрятав от мира глаза,
В сердце своем сберегу я
Истины светлой слова.


Рецензии
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.