Любовь
Тебе раскрыть глаза отбросить все назад.
Любовь твоя не стоит сожаленья,
За миг свободы можно жизнь отдать.
Потери сладостных минут,
Объятий нежных, ночи страсти,
И в предрассветный час разлук
Забыть, что ты был в чьей-то власти.
И вновь вернуться к милой сердцу,
Теченью жизни роковой,
И проклинать себя, как прежде,
И не надеясь на покой.
Любовь! Как эхом отдается
Желанной имя на устах.
Любовь? А может раной в сердце
И душу сковывает страх.
Свидетельство о публикации №101081700355