Задом в будущее

Порвав последние штаны,
Вперед мы широко шагали;
Под "Песню" Глинки мы вставали
Во имя блага для страны.

Но очень труден путь вперед.
Сделва широкий разворот
И выбив агромадной попой
Невзрачненькую дверь эпохи,
Россия входит в новый год.

И раскрасневшись от стыда,
А может быть, и от досады,
Заходит в будущее задом,
Как и бывало с ней всегда.

*
Поют слова, не ла-ла-ла,
И гимн уже несется в массы.
Трагедия уже была,
Не факт, что обернется фарсом.


Рецензии
Опечаточку убери, пожалуйста.
Звездочка выглядит шикарно кстати:)

Рафаил Кадыров   15.02.2002 14:30     Заявить о нарушении
На это произведение написано 6 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.