Эхо для Аси

Вброд переходит августовский порог...
Не задержать ее... Да и не хочется... хочется... хочется...
Господи, благослови тихий шорох ее строк,-
И ее... (и мое.. и мое.. и мое...) одиночество.

Жаркие сны на подушках из радужных перьев.
Раскалены предсердия трением слов.

Вылечи, Боже, ее
Милосердьем деревьев,
Милосердьем травы...
                  и воды...
                        и земли...
                              и небес...
                                    и стихов...


Рецензии
И август делся.А куда не знаешь.
И жизнь свою лежишь и проклинаешь.

Геннадий Ельцов   03.01.2021 19:26     Заявить о нарушении
На это произведение написано 29 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.