Время Ч

Мяч ускакал прочь?
Нет, голова с плеч!
Я ухожу в ночь
С чертом искать встреч

Тут хоть ори, хоть плачь,
Не сбережет меч.
Лучшая из удач -
Крест и святая речь.

Ночи ущербная дочь
Тянется из-за туч,
Но не затмит свеч
Ее бледно-желтый луч.

Так что там, вдали - вскачь?
А - не о том речь!
Я ухожу прочь,
Чтобы любовь сберечь.

Москва, 16 августа 2001


Рецензии
Слушать пришел рече
Славного Димы Че

Че   27.08.2003 12:27     Заявить о нарушении