Хитрый ангел...

Встретила тебя так поздно
И не знала я тогда
Что, войдя так  осторожно
Смело влюбишься в меня

Хитрый ангел знал как будто
Как влюбить тебя в меня
Но не знал он, почему - то
Полюблю ли я тебя

Где искать мне подскажи
Своего амура счастья
Может он, уснул в тиши
Сердца моего ненастья

Не торопись любить меня
Может он проснется скоро
Заставит полюбить тебя
Пронзая сердце мое снова

Послушаю его я осторожно
Оно ответит, оживая вновь
Что победил ты и возможно
Все время будет в нем любовь.
е сняв одежд,
Ещё так пахла видений роза,
А день был полон больших надежд!

г.


Рецензии
Все-таки автор - Дуняша!
Милая,мне так нравятся стихи проангелов и фей, что я просто получил удовольствие.
Спасибо.
Прилетайте к нам на Бал.
Здесь много Амуров. Можут и Ваш тоже?

Петр Давыдов   17.08.2001 09:16     Заявить о нарушении
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.