но его все нет

Ни тревоги, ни тоски,
все, как снег укрыл,
и сквозь звездные глазки
тая хор сквозил.
Крыльев дрожь сквозь полусон,
сквозь меня взгляд тьмы,
и с чернеющих икон
смотрим в вечность мы.
Флейты жалобной хрусталь
струйкой катит с губ,
время точит стрелок сталь,
медь охрипших труб.
Возвестят, и мы прийдем,
все, кто знал ЛЮБОВЬ.
Только пуст небес проем...
- Ангел, дремлешь вновь?!
  Мы взрастем, как деревца
  сквозь асфальт на свет
  до небесного дворца.
...но его все нет


Рецензии
На это произведение написаны 3 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.