Идти...

Идти...считая звёзды...
Идти...не ожадая...
Ответ на все вопросы...
Не самоутверждаясь...
И не кидать угрозы...

Идти...искать победу...
Что не в чем сомневаться...
И напророчить беды...
И без любви остаться...

Идти...за преткновеньем...
И мелкими шагами...
Идти...как привиденье...
Как тучи небесами...

Идти до окончанья...
До ждавшей остановки...
Где встретит нас прощанье...
Где будет грохот громкий...

Идти...


Рецензии
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.