Сон

 Ты не спросишь - не отвечу,
 Ты уйдешь - не позову,
 Но на улице при встрече
 Синих глаз не отведу.
 
 Ты смутишься - я замечу,
 Поспешишь - и я пойду,
 А во сне к тебе на встречу
 Неожиданно прийду.

 Улыбнешься - я отвечу,
 Позовешь - я подойду
 И, обняв тебя за плечи,
 Я тихонечко скажу:

 Если любишь, то небойся.
 Если ждешь, то все придет,
 Ты лишь сердцем приоткройся-
 Пусть там царствует любовь.

 Может с духом соберешься,
 Подойдешь,..но звук с земли
 Донесется. Ты поснешься
 С тихим возгласом в груди:

 Сон ушел, но чувства те же,
 Как хотелось миг продлить,
 Чтобы все твои сомненья
 Нежным взглядом растопить!

 1998г.
 


Рецензии
Очень приятное стихотворение,красивое,греющее душу-:)))
Я тоже когда-то давно подобное пережила...))
Молодец,Юлька!

Этуаль Де Пари   04.10.2001 20:13     Заявить о нарушении
На это произведение написано 6 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.