Тот, кто поет

Улетай, если можешь, лети!
Нам с тобой нет иного пути
Пополам расколоть поднебесье.
Я струна, ты прекрасная песня.
Твоя жизнь - бесконечный полет
В честь Того, кто поет.

В честь Того, кто спел море и сушу,
В честь Того, кто сплел тело и душу,
Дав нам Слово, что будет исход.

Улетай, умоляю, лети!
В дальний край тот идти и идти
По опасным и бурным волнам.
Наша встреча назначена там,
Где рассвет раздвигает прибой.
Улетай. Я пойду за тобой.

Слышишь? Ветер поет, а не плачет!
Разве тело хоть что-нибудь значит
Для Того, кто поет!


Рецензии
Браво!
Кланяюсь,
Ляо Золотая
~~~~~~~~~;>

Ляо   05.02.2004 20:50     Заявить о нарушении