Другу
Милый друг, ты зеркало души!
Пусть с тобой мы не богатые на возраст,
Для студентов важен скарб любви.
Мне так радостно, что есть на белом свете
Милые и добрые глаза.
Я люблю тебя, мой нежный цветик,
Моя ласковая, дивная заря.
Я не перестану удивляться
Кротости и чистоте души,
Дай нам Бог с тобою не расстаться
На нелегком жизненном пути.
Ты - мой Друг!Тебя благословляю
На счастливую, великую Судьбу.
На тебя и Бога уповаю
В самую ненастную пургу.
Каждый, кто когда-нибудь был верен
Слову "Дружба", он меня поймет:
Счастлив тот, кто в жизни был потерян
Для суетных, личностных забот.
Где бы мы с тобой не оказались,
Как бы не засыпали дела,
Приходи ,котенок, ты же знаешь,
Для друзей не важна суета.
Мы с тобой немножко побалтаем,
Ты согреешь голосом своим,
Лед проблем, как первый снег растаяв,
Снова нам покажется смешным.
29.10.1998г.
Свидетельство о публикации №101081700277