* Параллели*

Слышишь
         Звуки небесной трубы
Кто - то трубит общий сбор
Стук барабанов
                Из - под земли
Говорит нам о том, что мы
               На пороге войны

* Армии две сильны и равны
           Черное, белое
                Против и за
Красные в кровь
                И синие в небо
Смотрят друг в друга глаза *

Видишь
                Легионы встают
Один, за одним им не видно конца
Небо с землей
                Переполнено силой
Все говорит нам о том
                Что случится война

А кто мы
        Мы лишь пешки в игре
В игре под названием жизнь
Нас всех поделят
                На две стороны
И вот уже мы на пороге
                Чьей-то войны

* Армии две сильны и равны
           Черное, белое
                Против и за
Красные в кровь
                И синие в небо
Смотрят друг в друга глаза *


Рецензии
Всяк горазд сказать что он де светел,
Любит видеть всяк в другом козла,
Но не видел я ещё на белом свете
Заявивших что они за силу зла.

Атаман   24.10.2002 02:05     Заявить о нарушении
Себя не причисляю ни к тем и ни к другим:)

Ни Ол   24.10.2002 14:11   Заявить о нарушении
На это произведение написаны 4 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.