Подумай...

Подумай, можно ли любить,
                Лишь только часть  кого- то?
Иль невозможно разлучить
                Плоть, душу   и еще что- то
Скорее лучше не любить
                Уж если что- то разделяя
И будет проще все забыть
                Свое влечение теряя.


Рецензии
Нет таких людей, которые любят всецело. На это лишь Бог способен!

АлАн

Алан   22.08.2001 10:19     Заявить о нарушении