Откровенный бабник

"Пришёл,  увидел,  победил.
  Не изнасиловал и не убил".
         Ю. Цезарь, В. Скрипка.

Ах! Бахрома бархатистых ресниц,
Томные сполохи синих зарниц,
Тёплые волны прилива любви,
Ласковый берег простёрся –  ну и
Падаю в сумерки влажных очей,
Музыка страсти звучит всё бойчей,
Без парашюта, а жизнь-то одна,
Камнем лечу до бетонного дна.
Мне ли бояться?! А если умру,
Алой зарёй растворюсь ввечеру,
Стану к тебе по ночам приходить
Шумом прибоя и ветра будить,
Вздохами моря в ушах щекотать,
Гладить
Тенями
Дамасскую
Стать.

Нет, я не умер. Какого рожна?
Бабья краса не настолько страшна,
Как зачастую малюет поэт.
Ох! Мне пора: на другой тет-а-тет.

P.S. | Пост СкрипкаУм | :
Homo "Veni-vidi-vici"!
Будьте бдительны, девицы.

15.08.2001.


Рецензии
На это произведение написано 15 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.