Зачем???

Зачем ты уходишь, милый?
Ты видишь слезы мои?
Их стало целое море...
А может быть склеим? Скажи...
Посмотри мне в глаза, любимый
В это море слез и любви...
Раньше в них было счастье,
А теперь ты уходишь... Пойми...
Что за жизнь без тебя такая?
Что случилось? За что? Не пойму,
Почему ты меня бросаешь?
Без тебя я наверно умру...
Только радость одна осталась
Вспоминать о тебе каждый час
И мечтать, что где-то ты рядом...
Может все-таки есть еще шанс?


Рецензии
глянь у меня "Зачем" - вдруг это другая точка зрения... может и ответ...

Little Bes   25.08.2001 23:40     Заявить о нарушении