Все забуду...

Все забуду, тебя не вернуть,
письма блеклых надежд не отправлю,
оглянусь на прощанье, на путь,
и на нем тебя в прошлом оставлю.

Буду долго стоять у окна,
в тишине, в далеке от обиды.
Там, за стеклами, тени из сна,
средь которых тебя мне не видно.


Рецензии
На это произведение написаны 3 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.