А. М

Ты обещал не трогать нежных струн,
А я нарушила покой своей души.
И вот уже проходит девять лун,
И соловей поет в ночной тиши...
И я на парапете жду тебя,
И бьется птица в клетке золотой,
И жизнь, мне кажется, уже идет не зря,
И в этот тихий вечер ты со мной.

На серебристом шелке тишь да гладь,
Волнует море лишь нежности дыханье,
И я уже не знаю, что тебе сказать,
А время все немое ожиданье.
И рвутся струны – видно тонки нити,
И бьется сердце в унисон с прибоем,
И что мне делать с потревоженной душой,
Когда здесь каждый миг наполнен пустотой?


Рецензии
Не правда, пустоты не может быть
Когда ты знаешь, как вселенные творить.
И нити тонкие Вам свяжет дядя Frost
Он хоть и тихий, но совсем не прост.!!!

Willow Twig   03.10.2001 00:43     Заявить о нарушении