Зведное небо
Начинается звездный парад -
В ночь обрати вниманье.
В небе смотри звездопад.
Успей загадать желанье,
Пока еще звезды летят.
А все звезды и все планеты -
Нам продолжают светить,
Где же судьба моя, где ты?
Но зачем мне судьбу торопить!?
Звездное, звездное небо,
Как мне тебя охватить?
В жизни порой все нелепо,
Я почти разучился творить!
Звездное, звездное небо,
Что тут еще говорить?
Верим порою мы слепо,
Только верить не запретить.
Сменится ночь рассветом
Звезды исчезнут во мгле,
В мыслях людей всегда будет
Счастье стремиться к земле.
Фортуна тебя не забудет -
Сумей удержаться в седле.
День одарит жарчайшим светом,
Ночь прохладною манит тьмой,
Торопись, наслаждайся летом,
В эти дни ты успеешь домой.
Свидетельство о публикации №101081700226