Я как будто живу одна...

* * *
Я как будто живу одна.
Я как будто живу. - Расплата.
Есть гитара, спасенье в снах,
Крылья в черно-серых заплатах.

Мы как будто живем одни.
Мы как будто живем. Где, брат мой,
Наши жизни, где наши дни?
О, Attolma, спаси крылатых!


Рецензии