Эпиграммы и или поэтические портреты 3

Безнадежная... Ольга Сокол

Не может долго прятать свой норов,
Меняя ник, не изменишь душу,
Я свой сарказм на тебя не обрушу….
Эй, чудаки! Разбегайтесь по норам,
Сегодня шутим в размах и с наскока,
Гуляет Гурия с Ольгой Сокол.

Рок

То птица,
а то ли песня?
Рух или Рок
или нежное Ри…
Но без тебя все
становится пресным,
пой нам… или иначе! –
твори!

Алекс Ж

Он, заплутав
в лабиринте
улиц,
Словно беглец
от ночного
города,
У компа всю ночь
упрямо
сутулится…
То ли
наследственность,
то ли порода?!

Эклога

Певец деревенских идиллий – Эклога!
Хотя о любви…тоже пишет немного….

Белочка Мок-Мок

Не знаю, какая она там Белочка,
Но есть подозренье: отнюдь не девочка!
Меняя ник, забывает про «школу»…
Или специально…ну,….для приколу!

Бред

Резок в рецензиях и сужденьях,
И все же ему от души: с возвращеньем!
Рябин и берез – стихотворный свет,
Как любим мы Сашкин есенинский Бред!

Макинтош

Жаль Макинтош на ягдташ не рифмуется!
Такую сваяли б охотничью быль….
Когда «Мак сердитая» или дуется,
Мужчины у ног ее стелятся в пыль!!!!!!! 

Хиппи

Крылья, которые брались взаймы,
Вернувшись, бережно возвращаю….
«Привет!» Удивилась? Скучали мы,
М…(сорри!)… с дороги чаю?
Любовь и свободу бери без спроса,
И пусть попробуют глянуть косо!

Molly_Quickssy (в жизни не запомню, правильно ли!)

Поцелуями пьет до звона,
Чувства, мысли и просто жизнь,
Что достанет, только держись,
Счесть порой не успеешь урона.
Только помни – всё лечит время,
Не спеши ступить на карниз,
Слишком просто броситься вниз….
Лучше вскачь, и потуже стремя!
 
Виктор Зорин

По веревке
над бренной славой
он ползет
и отнюдь не слабо.
Его лира
смеётся и плачет…
Не сорвись!
Береги удачу!

Гурия

Пишу отнюдь не в погоне за славою,
А просто…Да просто, ребята вы славные!


Рецензии
На это произведение написано 10 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.