Игорь Сазонов акростих
Гешефт в дрожащую в ладонь
Он знатно преуспел в реальном деле,
РЬян в оном, как любовник молодой.
Солидный и серьёзный внешне,
А изнутри отнюдь – наоборот,
Заботливо, местами даже нежно
Он тешит щелкопёрый сброд.
Новейший русский, он газует с юза,
От Зайцева в кутюре рядом Муза,
Везёт её, везёт ему, и нам везёт !
(AC, от лица благодарных авторов, 17.08.2001)
Свидетельство о публикации №101081700200