Я выбрасываю хлам

Я выбрасываю хлам
Из души, из глубины
Подаяние подам
С чувством собственной вины.

Я выбрасываю хлам
Что мы в памяти храним
Я отдам его горам
Разбросав среди вершин.

Я выбрасываю хлам
Груз прожитых мною лет
Подарю его ветрам
Пусть рассеют его след.

Я выбрасываю хлам
Сожалений и обид
Поклонения богам
И души застывший крик.

Я выбрасываю хлам
Попрощаюсь с ним навек
И пойду бродить по снам
Проездной купив билет.

Я выбрасываю хлам…
 ***

11.04.01


Рецензии
На это произведение написаны 3 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.