Тень

Сколько сотен лет
Добрых дел.
Разве я хотел
Так?
Разве звездный свет
Мой предел?
Возложив стихи свои на верстак,
Столько долгих зим,
Темных дней
Я искал того кто простит.
Каждый раз чужим
Рядом с ней,
Каждый раз своим среди плит.
Сколько сотен птиц
Вслед весне?
Я бросал слова свои на костер.
Миллионы лиц
В полусне
О которых помнишь все до сих пор.
Столько сотен слез
На листе
Осень пролила надо мной.
Были не всерьез,
Даже те
Кто покинул мир за моей спиной.


Рецензии
На это произведение написано 5 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.