И мне не отыскать...
Без пуговиц и без петель,
Душевный, жизненный роман
Лезут читать кому не лень…
Стараюсь ото всех закрыть,
Зашить, булавкой заколоть,
Вином и водкою залить,
Чтоб легче дальше было жить…
Рецептов от бездушных нет,
И мне не отыскать,
Давайте искреннее жить,
И в душу не плевать!!!
Свидетельство о публикации №101081700179