Любовь если была сонет 6

В любви твоей любовью зародился,
Когда б ты знала, что дала покой,
Когда  как в воздухе в тебе я растворился.
Ты б  не махнула  мне тогда рукой.

Бежал так долго спотыкаясь по дороге,
И все смотрел, в какую сторону ушла,
И сердца слушал я биение, в тревоге,
"Ты только не страдай"- шептала мне душа.

Но я все шел, карабкаясь на скалы,
Срываясь камни падали, летели вниз,
А мне хотелось все достичь вершины,
Казалось только так смогу  понять я твой каприз.

О как ни забирайся ты высоко в небо,
Любовь, если была, все ж выше улетела.


Рецензии
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.