В который раз - 2 вар

Улыбка не слетает с глаз,
В такую чудную погоду,
Я изумляюсь в сотый раз,
За всё благодарю природу.

Очарованию нет конца,
Привычной, топтаной дорогой,
В который раз иду сюда,
Дышу и радуюсь природой!


Рецензии
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.