Без ответа

Я не сплю,
Часы не спят
И мгновенья пролетаю,
Где же ты? Душа кричит,
Где же ты?
А я не знаю.

Я лишь в зеркало смотрю,
Нашу встречу представляю.
Кто же ты?
А я молчу.
Кто же ты?
А я не знаю.


Рецензии