В который раз

Улыбка не слетает с глаз,
В такую чудную погоду,
Иду сюда в который раз
За всё благодарить природу!

За плодородные края,
Зв журавлиный клин над нами,
За то, что ты моя земля,
За Волгу с синими глазами!
         


Рецензии
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.