Дайте Нобелевскую премию!

Дайте Нобелевскую премию!
Ненадолго. В руках подержать.
Я пошел бы с ней в академию,
Стал бы премией всех поражать.

Я б припомнил зачеты несданные,
Отчисленья былого позор.
У меня неплохие, ведь, данные,
И весьма большой кругозор.

Ну не сдал, подумаешь, химию,
Ну и с физикой я не в ладах.
Но зато читал про алхимию
(Правда в детских еще годах).

Как же хочется мне в академии
Этой премией всех поражать.
Дайте ж Нобелевскую премию!
Ненадолго. В руках подержать!

17.08.01


Рецензии