Весь свет...

Весь свет обойти
              и не найти
Того, что ищут все вокруг
               и не находят
А может я одна ищу того,
                что нет совсем
Быть может это рядом
               я не вижу
Скорее надо не искать
                иль умереть
Чтоб это все увидеть.


Рецензии