Странникам

вот сижу и даже не знаю, что написать!?

слова иссохли, руки опустились, глаза бесполезно блуждают в пестроте мёртвых красок сети.

Хочется осени, глухой, дикой и давящей осени, в мокрой бежевости которой моя душа свернётся в потухающий комочек и, последний раз вдохнув полной грудью, приготовится к вечной зиме, зиме неприкаянных странников...


Рецензии
Хорошо.
Но... после долгой зимы ....весна наступает. ЗАКОН.

Андрей Барин   19.01.2002 03:12     Заявить о нарушении
А для некоторых ЗИМА - вечное состояние их души....

Ерофеич   20.01.2002 09:19   Заявить о нарушении