Я боюсь автомашин

А я боюсь автомашин. Я боюсь того, что они привнесут в мою жизнь смерть, смерть моих близких, моих знакомых. И я боюсь, что виновником буду я, будет глупейшая нелепость, боюсь сесть. Только не из-за автомобиля. Да, с нами может произойти что угодно. Но подписываться собственноручно на столь смертельный по статистике процесс, как вождение автомобиля, я не буду. Мне он не нужен. Я и без него нормально живу и не тужу. У меня есть права, и вожу я классно. Но вступать в лагерь самоубийц добровольцем - не буду!


Рецензии