Тепла Вашим Душам!

Вы знаете, ещё до недавнего времени я с некоторым презрением и, скорее всего, отсутствием веры в истинность смотрел на пожелания любви, счастья, удачи. Уж так часто мы это говорим друг другу, порою, совершенно не задумываясь, и, уж совсем не дело, если при этом желаем в душе обратного.
 
А ведь наши слова и желания - это энергия. И ею пренебрегать никак нельзя! Она сильна и бесконечна. Ей не подвластны ни расстояния, ни время, ни обстоятельства. Ею можно убить или воскресить, влюбить или развалить любые отношения.

Но сегодня я впервые в жизни ощутил силу услышанных слов: "Тепла всем". Наверное, сегодня мне этого не хватает больше всего. И от слов этих мне стало светло и по-хорошему больно в сердце. Я словно ожил, открыл глаза и посмотрел на окружающий меня мир. И мне открылась истина, как бы не набито это звучало.

Не существует такой вещи, как несчастья! Желать надо себе того, что внутри тебя!!! И покуда в глубинах твоих царит серый мрак и холод стен каменных, что сам возвёл ты вокруг огня души твоей, не даря и не подпуская к нему никого, жить тебе в той же серости и прозябать в конвульсиях одиночества, словно ржавчина душащего, словно болото затягивающего.

Мы или делаем себя жалкими, или делаем себя сильными, количество работы одно и то же!

Простите меня за забивание всего листа….Просто очень хотелось сказать: ТЕПЛА ВАШИМ ДУШАМ!!!!!


Рецензии