Поступь Зимы

Кайф какой-то есть в таком привыкании к одиночеству…. Словно осень…. Словно осень снова пришла в наши души… Но она и не уходила!… Это просто ещё раз хлопнула дверь… И ты услышал поступь зимы…


Рецензии