Уезжаю в армию на военные сборы

…на балконе было прохладно, остекление всю зиму простояло открытым, иначе душно.

- Интересно, кто-нибудь знает, что такое УЭЦ в Орево?!

Я отвернулся от мрачной картины мира.

- Н да…, буду продолжать недосыпать, и трубку придётся отложить! :-( А хорош табачок! ... Эх, только вот уже крыша едет. Ладно, пошли греться.

В шкафу лежит специальный баул. Вполне спортивный, адидассовский :-), производства района Тайкоши Увая, Таиланд.

- Надо ничего не забыть! Так: туалетная бумага, зубная щётка с пастой, тушёнка, паспорт, студак, проездной, мелочь, табачное, тёплое, полотенце. Вроде всё. А! да, точно! Портянки.

- Нам тоже выставку обещают. С-400.

- Так, туалетную взял? взял. Ну, с Богом. Эх, хорош табачок. А вставать-то каждый день придётся с петухами. А ложиться? Когда водка закончится (у нас или у дежурного по этажу подпола).

- Не плачь, Маруся, пройдут дожди!...


Рецензии