За последним вздохом

Мы не знаем и никогда не узнаем, что ждет нас за последним вздохом. Так или иначе - ты живешь. Так или иначе - неизбежно умрешь. Так стоит ли бояться неизбежного? Наоборот именно поэтому следует жить разумно смело и весело, как то подобает человеку. На удар отвечай ударом, на улыбку - улыбкой. В любви и дружбе иди до конца и все, что не оскорбляет других людей, позволяй себе в полной мере. Гордо живи и бестрепетно умирай!»


Рецензии
Идея хорошая! Вы можно сказать изобретаете свой 2Коран", Но это просто не мое!
С уважением!
Яна

Богданова Яна   25.08.2002 07:25     Заявить о нарушении
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.