Посвящено очередному серверу знакомств. Призыв к переменам

Господи, может у меня просто очередной светлый вечер, может просто мне опять плюнула жизнь в лицо, а я легко и чинно встал с колен и улыбнулся ей в ответ, может просто сегодня я видел, как взошло солнышко?

Но, по-моему, в этом месте начинает что-то меняться. И меняться кардинально и к лучшему. Почитайте строки об ушедшей в небытие стране, почитайте эти стихи и добрые слова людей!

Откройтесь и наполните это место своею любовью и теплом! И будет оно светить всем, кто разочаровывается в жизни, теряет надежду и смысл её. Протяните друг другу руки, а не паспорта и краткие резюме о себе. Улыбнитесь друг другу и прежде всего вам самим станет легче. Только сделайте это от самой души, покореженной и остывшей, но желающей возрождения.


Рецензии