Глотнув Коки

убить бы кого-нибудь! так бы тихо и спокойно подойти и размозжить череп ледорубом, а потом, глотнув Коки, пинком под зад столкнуть ещё шатающееся изуродованное тело вниз... к железнодорожным полотнам с моста... так и не дав ему прикурить...


Рецензии