Смерть Паладина

Затупилось оружье, позабыты слова,
Ночь бесконечна и так глубока.
На холодных доспехах струйка песка,
Лошадь Ричарда и тоска мудреца.
Откровенье настало с приходом Луны,
Смерти, крови и пустоты.

Последний выдох вселенной.
В руках вся игра.
Деревья согнулись, - их жизнь нелегка.
И воплем истошным
Журчит нам река.
Железо и плоть - два извечных врага.


Рецензии