Ту, с которой мне по пути

По бескрайним просторам Земли
Прошагал я не мало вёрст,
Но так и не нашёл,
Где б без любви не мёрз.

Может зря я шагал,
Блуждая между звёзд любви.
Я всего лишь тебя искал,
Ту, с которой мне по пути.


Рецензии