Отрывки из готовящейся поэмы...

Спящее солнце взошло над домами,
Кровь обагрянилась во влагу живую
Только сегодня я с вами танцую –
Завтра я буду другой.

Если слова для вас полымем стали
Значит вы просто сегодня устали.
Город уснёт, потемнеют аллеи.
Ночью луна – ничего нет милее.
Руки остыли, помнит лишь сердце
Музыку танца и скрипящая дверца
В маленький мир затворяет дорогу
Я только выдумка. Дали немного.

Богом отмечены наши секунды
Капли паденье, сложенье мгновенья
Радостный смех – какофония грусти
Дайте мне тело, а душу забудьте.


Рецензии