Самая...

Ты самая прекрасная из всех!
Мне очень хорошо с тобой,
Мы вмесе с нашею судьбой,
Нет для неё преград , помех.

Ты самая весёлая из всех,
И не страшны тебе ни беды, ни невзгоды,
Твои глаза в любую непогоду,
Всегда горят и в них искрится смех.

Ты самая красивая из всех,
Луч света в нашем царстве тёмном,
Но в сердце же моём укромном ,
Ты светишь ярче ,ярче всех.


Рецензии