Зачем...

Зачем ты мне свои стихи читала,
Зачем позволила ты мне из прочитать.
Ты знаешь, нам нельзя начать сначала,
Все,что могли с тобой начать,

Зачем в твоих стихах одни страданья,
Всё это лишь пустая ложь,
Зачем в стихах ты ищешь оправданья,
Уйдёшь,я знаю,от меня уйдёшь

Зачем ты пишешь так чтоб говорили,
Что я уже не помню о тебе.
Сейчас другому ты стихи читаешь,
Зачем же боль такую делать мне.


Рецензии