Влеченье

Мне не понятно это чувство,
Во мне пока нет слов.
Наверно это влечнье,
А может быть - любовь!
  Мне нравяться твои губы ,
  Мне нравятся глаза,
  И эти прекрасные думы,
  И выражение лица,
А если я потеряю тебя?...
От этой мысли стынет кровь.
Быть может быть это влеченье
А может - ЛЮБОВЬ.


Рецензии