Ну что поделать я влюблён!

Ну что поделать… я влюблён!
Любовь из сердца гнал я вон
И проиграл…теперь влюблён!

Я, просыпаясь, вижу сон
И знаю точно, я влюблён.
Весёлый, дивный небосвод
Он о тебе всегда поёт,
Зарёй рисует в облаках,
Твоих прекрасных, добрых глаз.

Тебе всё хочет рассказать,
А ты всё спишь, не хочешь встать,
Но посмотрев в мои глаза
Ты всё поймёшь тогда сама.

Нет мучайтесь, я не скажу,
В кого влюблён, кого я жду,
Кому я этот стих пишу.


Рецензии
Симпотично..:))
..и так хочется помучить..:))

с нежностью,

Райская   06.09.2001 03:38     Заявить о нарушении
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.