Всё еще всячина два

Летний призыв (из письма)

Раздватрю мои двери предчу!- вствием гостя
Приведу всё в порядок в подобии с ГОСТом
Разморином июльским обмажу все стены
Кто войдет, насердечник взаимный надену.
И на голову встанет тот гость моим пленным.

Раз-два-при
Вет!
Ры!
ленивые ветры июлья.
пчелы в жару вылетают
из ульев.
кто-то стирает в тазике майки.
слепнут стихи от солнечных заек.
хочется ку. кувыркаться купаться
но не курить. не курить. папа-рацио
налист, протрезвев, подменяет ребёнка
которого после топит котенком
в кастрюле.
...
всё. тонко и ломко.
(громко?)
распотрошу чужую котомку
непроявлЁнных стихО-идеалов
было и так неразборчиво мало
птицы тоже влезают в норы
стихоглухим не помогут лоры
если устали уста, надо тише
только пускай Она снова
пишет.

стих - это лужа - окно в подземельное царство.
не разглядишь глубину, коль сам в такой не валялся
в свой стихоём наплюю, чтобы лучше клевало.
вспомни, тяжелое тело мое сама поддержала
ну, а сама... саманные хижины съеденной пылью деревни
так не убий священный свой дар - отбрасывать тени

Лучше давай посмеем смеяться.
Смеющийся тратит
транжирой бесценную влагу.
Будем транжирами, выроем пальцем колодец,
высосем кровью из ранки
неофонтаны,
пусть и стандартным фонтом.
так что - давай, призывайся.
Поле действий - пляжи.
Купальник больше покажет,
чем скроет.
Будем строить ковчеги
по новым проектам Ноя.
и продавать всем идио-одиночкам
точка


аппендикс
в поток незнания пяток яиц добавить
вболтать оболтусом хромого воскресения
от сдобы сдохнут от травы отравятся
мешанье желчи - не кровосмешение


Рецензии