Все еще всячына раз

(из письма)

солнце, я жду обещанных фотопортретов,
хочется больше тебя, как хочется лета
в переговорных комнатах с климат-контролем
где с полурусским прононсом избитые роли
реплики шахматно-шашечных словобаталий
что занесет в протокол секретарская краля
если ослиный мой слог не вызвал изжогу
вышли мне фотки себя, не будь недотрогой!
...
плохо, как плохо точится слово
об голову
видно, коровам святым не досталось
клевера.
девушке русского севера
не написать. как слаба моя вера
в реинкарнацию тленного тела
в близкое
к далям пространство
странно как,
располагать хоть каким-то
временем.
было бы
здорово.
но переполнен тлением
красных отметок
мой календарь не подарок и
заново
план перестраивать
ломано
с сИньором лаяться
вилами - пусть по желе, но
расходятся
линии-тропы по стОронам
и снова просрочен билет.

А где то вдали
танцы моей баядерки
под клики чужих кастаньет.


Рецензии
фотки себя
фотки жизни без жизни...

просроченный билет -
это даже романтично!

как дела?

Утешающая   17.08.2001 14:51     Заявить о нарушении
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.