Я касаюсь женского тела...

Я касаюсь женского тела,
Мне хочется пить эту кожу без правил,
Но разве возможно, чтобы смерть захотела
Нас с тобою в покое оставить.
               
Я касаюсь твердой руки.
Мне хочется верить в завтрашний день,
Но разве возможно лишиться тоски
Когда эта жизнь за ступенью ступень.
               
Я касаюсь горящего солнца,
Мне хочется быть подобным ему,
Но кто из вас знает, что значит касаться
К точке. Когда хочешь к всему?


Рецензии