Ночь казалась иной, Ночью мне не спалось!

Пряди черных волос
Словно струи ручья,
В этом замке из грез
Я - твоя? Я - ни чья!
Пряди черных волос
Непослушной волной,
Ночью мне не спалось,
Ночь казалась иной.
След терялся в росе,
Что упала со звезд,
Подивился красе
И за тысячи верст
Пряжи лунная нить
Нас вела за собой,
Не устану дарить
Шорох сердца любой.
Твои нежные руки
И губы твои
Я люблю не от скуки,
Я буду творить
Образ твой неземной
В водопаде волос…
Ночь казалась иной,
Ночью мне не спалось!


Рецензии
На это произведение написано 10 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.