Вы меня не знаете. Вы меня ругаете...

Вы меня не знаете. Вы меня ругаете.
Вы мне говорите, что я строгая мадам.
Вы, такой хороший, и не представляете,
Как же я соскучилась по ласковым словам.

Жизнь моя туманная… Музыка обманная…
Разгуляться бы по дальним городам!
Но сижу на месте. – Сторожу приданое –
Ношу неподъёмную с горем пополам.

Музыка миров манит своей запретностью.
В океане грёз – продрогшие года,
Где жила мечта в заманчивой прелестности,
А теперь не сбудется, знаю, никогда.

Только вы не знаете. Вы меня ругаете.
Вы мне говорите, что я строгая мадам.
Вы, такой хороший, и не представляете,
Как же я соскучилась по ласковым словам.

1992г.


Рецензии